Россия СНГ Европа
мини-атс.info

Мини АТС - оборудование и технологии связи

Рынок телекоммуникаций | Покупка | Продажа | Программирование | Услуги специалистов

Система комплексной автоматизации управления, контроля использования и синхронизации работы офисного оборудования:
мини АТС, систем контроля доступа, инженерных систем, систем аудио/видео записи, персональных компьютеров и т.п.
Бюджетные системы промышленной автоматизации: контроллеры с предустановленным функционалом + логические контроллеры для нестандартных задач

4 из 4
4

ECSLC 24 на TDE 600

11.03.10 14:46
  [ IP Nation Russia ]   [ Игнорировать ]   [ # 46 ]
Mike_K
RankRankRankRankRankRankRank
Дата рег.: 11.11.05

....... повтор

[ Сообщение изменено: 11.03.10 14:55 Mike_K ]
Пользователь группы "Эксперты"   [ Специалист оказывает услуги в области мини АТС и оборудования связи ]   Описание услуг, контакты

11.03.10 14:47
  [ IP Nation Russia ]   [ Игнорировать ]   [ # 47 ]
Mike_K
RankRankRankRankRankRankRank
Дата рег.: 11.11.05

to ANF Ток шлейфа должен быть 26 мА.
to Korolyov у наших некоторых инженеров тех. поддержки от РТЦ, консоль по более видит, чем у обычных англичан с TDA50 ;-)
Это точно знаю.

Пользователь группы "Эксперты"   [ Специалист оказывает услуги в области мини АТС и оборудования связи ]   Описание услуг, контакты

11.03.10 16:02
  [ IP Nation Ukraine ]   [ Игнорировать ]   [ # 48 ]
kre
RankRankRankRankRankRank
Дата рег.: 19.05.05
Пользователь группы "Эксперты"

а гром полосы советские с термичками(может ещё угольные). от них много проблем растут.
например не работают системники, даже на вполне коротких растояниях. может там ваша собака порылась.

я давно помню ставили станции и через них пускали линии(экономия на кроссах и грозозащитах), сейчас замена принудительно на новое(место больше становиться да проблем заранее меньше, а процент с продаж положительный).

блоки питания в 500 лично у меня вылетали только вызывное(транзистор на трех ножках), если меняли на советский аналог проблему забывали навсегда(как там советские микросхемы самые большие микросхемы в мире) grin

у 500 панаса была дальнобойная карта с 4 портами и отдельным внешним блоком питания(приличных размеров и веса). я думаю 6178 не имеет такого аналога.

но что интересно у меня не было таких симптомов на всех обьектах где 24 портовые платы(все стоят на заводах), я ни разу не подбирал порты(хотя знал про первые 8).Думаю у вас смешалось несколько проблем и они дали такой результат.

6178- вылетела только одна, да и то по грозе в позапрошлом году(заказчик только тогда решил купить грозозащиту, но до сих пор не приобрел)

4 из 4
4