Россия СНГ Европа
мини-атс.info

Мини АТС - оборудование и технологии связи

Рынок телекоммуникаций | Покупка | Продажа | Программирование | Услуги специалистов

Система комплексной автоматизации управления, контроля использования и синхронизации работы офисного оборудования:
мини АТС, систем контроля доступа, инженерных систем, систем аудио/видео записи, персональных компьютеров и т.п.
Бюджетные системы промышленной автоматизации: контроллеры с предустановленным функционалом + логические контроллеры для нестандартных задач

2 из 11
2

консоль 5 версии

04.03.10 16:45
  [ IP Nation Ukraine ]   [ Игнорировать ]   [ # 16 ]
Заплетников Д.И.
RankRankRankRankRankRankRank
Дата рег.: 12.11.08

так то на сайте Панаса ( CIS ).
На Украине - я написал где. Дальше, если действительно надо - надо РАЗГОВАРИВАТЬ с людьми. Права на все эти вещи у них есть уж поверьте. А там… я за вас звонить не буду.

Пользователь группы "Эксперты"   [ Специалист оказывает услуги в области мини АТС и оборудования связи ]   Описание услуг, контакты

05.03.10 9:49
  [ IP Nation Russia ]   [ Игнорировать ]   [ # 17 ]
Неигрушка
Rank
Дата рег.: 08.02.10

Думаю, Microsoft, тоже надо было бы закрыть доступ к дистрибутивам Windows. Нечего устанавливать всем кому не лень. Продавали бы только лицензии, а саму систему должен устанавливать Авторизированный установщик.
В правильной установке Windows гораздо больше нюансов, чем кажется.

05.03.10 9:53
  [ IP Nation Russia ]   [ Игнорировать ]   [ # 18 ]
НачШтаба
Дата рег.: 16.06.04

Неигрушка, тебе то что не нравится? У тебя, насколько мне помнится, всё необходимое есть…
Насчёт виндов и прочее.. А зачем в конторах вообще нужны сисадмины? Пользователи и сами должны уметь справляться со всеми задачами. Бухгалтеры ведь пользуются 1С, значит и установить смогут, и настроить. А собрать и запустить сервер, по идее, может и электрик (ведь тоже с электричеством связано).

Пользователь группы "Эксперты"   [ Специалист оказывает услуги в области мини АТС и оборудования связи ]   Описание услуг, контакты

05.03.10 10:13
  [ IP Nation Ukraine ]   [ Игнорировать ]   [ # 19 ]
Wowa
RankRankRankRankRankRank
Дата рег.: 29.04.08
Пользователь группы "Эксперты"

Не я первый высказываю мнение, что отстутствие консоли в коробке - это просто защита от дурака.
Если б Панасоник всерьез хотел сделать ее недоступной для конечных пользователей, были, хотя бы, серийники и предупреждение о нелегальном использовании. И все, в серьезных конторах никто бы пиратку ставить не стал. Правда, и продажи оборудования б упали, а производителю это совсем ни к чему.

05.03.10 11:31
  [ IP Nation Ukraine ]   [ Игнорировать ]   [ # 20 ]
kre
RankRankRankRankRankRank
Дата рег.: 19.05.05
Wowa - 05 Март 2010 10:13 A.M.

Не я первый высказываю мнение, что отстутствие консоли в коробке - это просто защита от дурака.
Если б Панасоник всерьез хотел сделать ее недоступной для конечных пользователей, были, хотя бы, серийники и предупреждение о нелегальном использовании. И все, в серьезных конторах никто бы пиратку ставить не стал. Правда, и продажи оборудования б упали, а производителю это совсем ни к чему.

полностью согласен

05.03.10 18:19
  [ IP Nation Ukraine ]   [ Игнорировать ]   [ # 21 ]
Заплетников Д.И.
Дата рег.: 12.11.08

Да не упали б продажи… Да и представителям говорилось это много раз. Но… Они просто не учли наш менталитет, а теперь это доп. разработки и с-но вложения, которые не окупятся.

06.03.10 7:06
  [ IP Nation Kazakhstan ]   [ Игнорировать ]   [ # 22 ]
Maxtel
RankRankRankRank
Дата рег.: 28.09.09

были слухи что скоро папасоник, будет привязывать UPCMC к установщику, путем выдачи серийника только на его ноутбук, и мне кажется что это хорошо…

06.03.10 9:39
  [ IP Nation Russia ]   [ Игнорировать ]   [ # 23 ]
Mike_K
Дата рег.: 11.11.05
Gizmo - 06 Март 2010 07:06 A.M.

были слухи что скоро папасоник, будет привязывать UPCMC к установщику, путем выдачи серийника только на его ноутбук, и мне кажется что это хорошо…

Это и сегодня работает. То, что мы видим без лицензии, это одна треть возможностей консоли.

06.03.10 11:03
  [ IP Nation Kazakhstan ]   [ Игнорировать ]   [ # 24 ]
Maxtel
RankRankRankRank
Дата рег.: 28.09.09

Это и сегодня работает. То, что мы видим без лицензии, это одна треть возможностей консоли.

Ух ты!!!! А какие условия должны быть соблюдены, чтобы открылась закрытая часть? Если не секрет конечно. А то больно охота посмотреть скрытые возможности :roll:

06.03.10 11:24
  [ IP Nation Russia ]   [ Игнорировать ]   [ # 25 ]
Mike_K

Поищите по форуму.
Писал как-то об этом.
на пример это http://mini-ats.info/index.php/conf/viewthread/24666/
ещё где-то было.

06.03.10 12:18
  [ IP Nation Ukraine ]   [ Игнорировать ]   [ # 26 ]
Wowa
RankRankRankRankRankRank

А мне, наоборот, кто-то рассказывал, что скоро доделают вэб-интерфейс, и консоль вообще будет не нужна, достаточно будет любого браузера. Примерно, как мы сейчас ADSL модем настраиваем.
И мне кажется, что это хорошо…

06.03.10 12:30
  [ IP Nation Russia ]   [ Игнорировать ]   [ # 27 ]
Mike_K
Wowa - 06 Март 2010 12:18 P.M.

А мне, наоборот, кто-то рассказывал, что скоро доделают вэб-интерфейс, и консоль вообще будет не нужна, достаточно будет любого браузера. Примерно, как мы сейчас ADSL модем настраиваем.
И мне кажется, что это хорошо…

За доп оплату. Около 25 т. руб.

06.03.10 12:37
  [ IP Nation Ukraine ]   [ Игнорировать ]   [ # 28 ]
Wowa
RankRankRankRankRankRank
Mike_K - 06 Март 2010 12:30 P.M.

Не факт. Сервер CA на 10 лицензий они ж встроили абсолютно бесплатно. Достаточно удобная прога, кстати, хоть и не без недостатков.

06.03.10 12:52
  [ IP Nation Russia ]   [ Игнорировать ]   [ # 29 ]
Mike_K
Wowa - 06 Март 2010 12:37 P.M.
Mike_K - 06 Март 2010 12:30 P.M.

Не факт. Сервер CA на 10 лицензий они ж встроили абсолютно бесплатно. Достаточно удобная прога, кстати, хоть и не без недостатков.

То, что встроено бесплатно, то даже тяжело назвать СА.
Подозреваю, Вы не видили того СА, за который нужно заплатить.

06.03.10 13:02
  [ IP Nation Kazakhstan ]   [ Игнорировать ]   [ # 30 ]
lordelis
Дата рег.: 04.11.06

Развели тут базар  smile.
Что-то я не слышал возмущений поповоду того, что Cisco за каждую свою приблуду (в т.ч. обычные консольные кабели и др) дерут огромные бабки, и за лицензии тоже.
Видимо никто не знает, что многие другие производители АТС консоли для управления станцией даже авторизованному установщику просто так не дают, а стоит она немалых денег. Я уж умолчу о том, что простой смертный ее и в глаза не увидит, т.к. установщик, имеющий консоль, ее в инет не выложит, потому-что заплатил свои кровные. А раздавая консоль направо и налево, он и сам себя лишит заработка.
Потратив хуеву тучу своего личного времени и денег на обучение, я не собираюсь делиться своими знаниями с первым встречным поперечным чайником. “Доктор, доктор! Дайте скальпель, я вот десь отрежу. Я же видел как Вы это делаете...”
То же касается и специального софта, в том числе MC от Panasonic.

2 из 11
2